- HaRrEy PoTtErمشرف الأقسام العامة
مشاركات : 121
تاريخ الميلاد : 10/09/1995
الانتساب : 13/09/2012
13092012
الزنجبيل : ويستعمل منه ريزوماته ( جذوره ) :
تحتوى جذوره على زيوت طيارة تعطيه رائحة مميزة ، ومادة أخرى تعطيه الطعم اللاذع ، وهو مقوي ومطهر للمعدة ، ومعرق ومنبه للدورة الدموية ، ويعطي الشعور بالسخونة والدفء .
ويستخدم في الطبخ مع الحساء والمخللات والفطائر، أو تطييب نكهة الطعام ، وتحلية بعض المشروبات ، وهو العنصر الأساس في أكثر أنواع الكاري، ويصنع منه مربى .
تحتوى جذوره على زيوت طيارة تعطيه رائحة مميزة ، ومادة أخرى تعطيه الطعم اللاذع ، وهو مقوي ومطهر للمعدة ، ومعرق ومنبه للدورة الدموية ، ويعطي الشعور بالسخونة والدفء .
ويستخدم في الطبخ مع الحساء والمخللات والفطائر، أو تطييب نكهة الطعام ، وتحلية بعض المشروبات ، وهو العنصر الأساس في أكثر أنواع الكاري، ويصنع منه مربى .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افدتني كتيرا